Os profissionais apresentarão releituras de pratos típicos das festas julinas
Neste sábado e domingo, na Praça da Bandeira, a Forneria Santa Filomena recebe chefs e coletivos gastronômicos noAlgazarra Gourmet. No encontro, os profissionais apresentarão releituras de pratos típicos das festas julinas. Entre os convidados estão Ogrostronomia, Bar da Frente, Botto Bar, Comuna, Eat Girls, i+d e Papilas Gustativas.
O cardápio tem pratos como o hamburguer de carne curada, queijo coalho, melaços com pimenta e salada, por R$15 e o Porquinho de Kimono, um rolinho primavera recheado com costelinha de porco, custando R$5. E, inclui ainda sopinha de lentinha a R$5 e empadinhas no mesmo preço, nos sabores creme de queijo, milho e bacon e doce de banana.
O evento conta ainda com chopes artesanais. A entrada no evento é gratuita. Cada ficha custará R$5 e os pratos terão valor máximo de R$15. E, a algazarra rola das 15h às 23h. O pagamento será feito apenas em dinheiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário